Подумай душ лукавых
Поверженный мужик
В тени углей бесславных
Огонь давно поник…
Стреножив быт бездельем
Расширив дефиле
Замученный весельем
Котёл течёт во мгле …
Подумай муж бесславья
Породы типажей
Крутясь юлой тщеславья
Работай для людей!!!
30.06.11 |