Стихотворение «Сбежала моя Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Сбежала моя Осень

Ушла не попрощавшись моя Осень

умчалась на последней электричке

решила на морозе меня бросить

и даже не оставила мне спички

придется  только снегом укрываться

жаль до листвы уже не догребсти

своим теплом придется согреваться

иль до берлоги быстро добрести

а в октябре в листве я кувыркался

и удивляюсь, что никто не спросит

за ,что я Осени тогда в любви признался

но я не ожидал ,что Осень меня бросит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама