Хруст снега под ногами
В тулупах и ушанках
Идём толпой с друзьями
И тянем свои санки
Кататься с горки будем
Потом в снежки играть
О времени забудем
Пока не станут звать
Домой придем с мороза мы
Оттаиванье больное
Хоть греемся со слезами
Но все равно довольные .
|