Стоишь в проходе, мило улыбаешься,
Ну как такое, да и не простить.
С тобой живешь, порою так намаешься,
Непросто иногда тебя любить.
Ты вернулся, ты вернулся, а уходил, не оглянулся,
И наверное, хотел меня забыть.
Ты вернулся, ты вернулся, но с другой ты обманулся,
Просишь ты теперь тебя простить.
Ты так спокоен, я же вся несдержанна,
Опять готова слезы проливать.
И смотришь ты глазами слишком нежными,
И я с собой не в силах совладать.
Ты вернулся, ты вернулся, а уходил, не оглянулся,
И наверное, хотел меня забыть.
Ты вернулся, ты вернулся, но с другой ты обманулся,
Просишь ты теперь тебя простить.
Где тут ощущение реальности,
От ласки рук твоих спасенья нет.
Пропуская сразу все формальности,
Вспоминаю, где наш общий плед.
Ты вернулся, ты вернулся, а уходил, не оглянулся,
И наверное, хотел меня забыть.
Ты вернулся, ты вернулся, но с другой ты обманулся,
И я согласна все тебе простить.
|
Дай Бог , чтобы всё было хорошо у ЛГ, Серж !