Стихотворение «Ты моя отчаянная радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 120 +1
Дата:

Ты моя отчаянная радость

Ты моя отчаянная радость
Я не знаю что тебе сказать
За твои глаза и за улыбку
Я готова жить и умирать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 10.09.2022 (1)
1
     22:17 10.09.2022
Благодарю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама