Стихотворение «Народное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Предпасхальный цикл
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Народное

По небесам гуляют тучи,
А у меня гуляет ум.
Не то чтоб шибко он могучий,
Но и не то чтоб ни бум-бум.

И вот смотрю на эти виды,
На эти наши все степя –
И нет в душе моей обиды,
И всё могу приять, стерпя.

Что' хочешь делай ты со мною –
Я от себя не отступлюсь.
Не так мне важно остальное,
Как мне важна Святая Русь.

25.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама