Стихотворение «Насте »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Насте

Парис мне отдал золотое яблоко.
Сказал - Прекраснейшей его дари.
Я оглядела райский сад, цветник девичий.
И съела яблоко, о чем тут говорить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама