Стихотворение «Хочешь я стану глиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

Хочешь я стану глиной

Хочешь я стану глиной
Деревом, мрамором, пластилином
Твори, создавай и лепи
Я стану податливой и пластичной
Для смелой твоей руки

Галатеи из меня не выйдет
Здесь совершенно иной сюжет
Но я буду покорной и прочной
Лягу к твоим ногам
Ступенью новых побед

Хочешь я стану медью
Гипсом, воском, гранитом
Буду всем чем захочешь
Только бы меня касались руки
Что стали моим магнитом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама