Жара плыла, полз тротуар,
И крыша, отъезжав, грустила,
Я села в новый ягуар,
И в нем на дачу укатила.
А там, полив себя из бочки,
Водой холодной, ключевой,
Плела цветочные веночки,
И наслаждалась тишиной.
Но тут раздался жуткий ор –
Сосед увидел ягуар,
От зависти сломал забор,
И выдал весь репертуар.
Орал он тошно целый день,
О том, как жизнь несправедлива,
Что муж мой северный олень,
А я как крокодил красива.
Еще припомнил всю родню,
Свой жигуленок в зад пиная…
Нет… я соседа не виню,
Жара всему виной дурная. |
Забором бы не отшутились...
С улыбкой,