Подослан дьяволом ты был,
А я тебя не разгадала.
Меня ты лаской соблазнил,
Играл со мной - и я так пала...
Как вновь в невинность мне вернуться,
В любовь поверить, улыбнуться?
Но не смогу позор забыть,
Теперь ни чем его не смыть.
А ведь я верила, ждала,
До встречи с ним я дни считала,
Достигнуть счастья б я могла,-
С пути надёжного свернула.
Во мне есть силы и мечты,
Но в сердце боль ещё осталась.
Как знать, что дьявол был не ты?
Я в людях разочаровалась |