Стихотворение «Ветки тонкие в снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

Ветки тонкие в снегу

Ветки тонкие в снегу
Так изящны, так красивы!
Оторваться не могу
Взглядом от декабрьской ивы.

Просто несколько штрихов
На картине без названья –
Строчка зимняя стихов,
Нежной музыки звучанье…

То ли хочется согреть
Обнажённость этих линий,
То ли хочется жалеть,
Что на них растаял иней,

В ранней памяти искать
Кустик снежный у ограды
И молчать, молчать, молчать
Столько, сколько сердцу надо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 18.02.2022
Хорошо   пишите!!!!  приятно   читать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама