Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 15
Читатели: 210 +1
Дата:

Звезда

Он притягивал, это точно,
И сорвавшись с орбиты земной,
Он из маленькой крохотной точки
Во Вселенной стал новой звездой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама