Стихотворение «Завтра будет март…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 205 +1
Дата:

Завтра будет март…

За окном моим метёт метель,
В нашей комнате уютно и тепло.
Завтра будет март, за ним апрель,
А сегодня все дороги замело.

Скоро сбросит листья календарь
И начнётся в мире снова колдовство.
Затокует, булькая, глухарь,
Вот такое у природы ремесло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 13.01.2022
Не плохо????
А за моим окном сплошная канитель

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама