Стихотворение «Весенний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 263 +1
Дата:

Весенний дождь



Медом пахнущий рассвет
И мы предельно откровенны,
С первого с тобой свидания.
Без конфет и без букетов,
Ты Ромео, я – Джульетта,
В необузданных желаньях.
Дыханье в вольтах, килогерцах,
Птицей в клетке, бьется сердце,
Страстных рук пьянящие касанья.
Губ твоих почти безумство,
Можно-можно задохнуться,
Падает беззвучно платье.

Дождь,
Весенний дождь,
Песню ты красивую поешь.
Дождь,
Весенний дождь,
За собой ты ласково зовешь.

От близости, впадаю в кому,
Кровь в висках по метроному,
Время закружилось в вихре.
Нервы-струны, до разрыва,
Мы с тобой летим с обрыва,
И вот-вот мы вспыхнем.

Мы с дождем в безумном танце,
Плавится вокруг пространство,
Сбываются твои желания.
Губы, руки, руки, губы,
Дождь настойчив, неотступен,
Нежное дождя очарование.

Дождь,
Весенний дождь,
Песню ты красивую поешь.
Дождь,
Весенний дождь,
За собой ты ласково зовешь.

Двери в Рай с тобой откроем,
Глаза твои, как крепкий кофе,
Вместе в небо улетам.
Тело покрывает дрожью,
Ты старательный художник,
Аромат любви вдыхаем.

Дождь,
Весенний дождь,
Песню ты красивую поешь.
Дождь,
Весенний дождь,
За собой ты ласково зовешь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 25.01.2022 (1)
Словно гимн Любви. Весна и Любовь всегда рядышком. 
Спасибо, Сергей! Красиво написал, браво
Жму верную руку
     08:55 26.01.2022
Ефим, спасибо большое за чтение и
очень хороший, добрый отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
     17:38 10.01.2022 (1)
Искренне и красиво!Наверное,так и надо любить!
     17:53 10.01.2022
Мне кажется, каждому человеку,
хоть раз в жизни, надо испытать
то самое замечательное крышесносное
чувство любви.
Ирина, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!! Очень рад!!!
     21:36 08.01.2022 (1)
 
Сколько страсти и любви !
Эти чувства сохрани.
Серж ! 
     08:25 09.01.2022
1
Вера, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!! Очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама