Стихотворение «Свобода выбора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Свобода выбора

Кто-то всю жизнь просидел на паперти —
Свой среди нищего жалкого люда,
А кто-то цветок отыскал у папоротника,
Ну или хотя бы поверил в чудо!
Этот строчил без стыда и без совести
Сотни стихов в недержании мысли,
А тот не успел написать в своей повести
Главное слово, раскрывшее смыслы…
Глупо судьбу упрекать за случайности,
Там, где убавилось, там же и прибыло…
Но мало осмысливать вехи и крайности,
Нужно стремиться к свободе и выбору!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама