Стихотворение «Я так скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 152 +1
Дата:

Я так скучаю...

Я так скучаю по любви земной.
По прелести рассветов и закатов.
Я так хочу услышать голос твой
И насладиться ароматом  мяты.

Я так скучаю по твоему теплу,
По нежности и  по улыбке.
А дождь стекает тихо по стеклу,
Смывая наши все ошибки.

Я так скучаю по твоим глазам,
По милым лучикам – морщинкам,
По нежным трепетным рукам,
По добрым по твоим смешинкам.

Я так скучаю по мечтам и снам,
Что нам с тобой дарили встречу.
И по бездонным ярким небесам,
Что стали для любви моей предтечей.

Я так скучаю по любви земной,
По отраженью душ друг  в друге,
Я верю, встретимся с тобой весной.
Как зацветут сады в округе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 10.01.2022
     01:33 09.01.2022 (1)
Очень даже!
     13:57 09.01.2022 (1)
1
Спасибо!!
     21:21 09.01.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама