Стихотворение «Лучик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:

Лучик

Через сплошь седые тучи
в низ пробился солнца лучик
и в мое окно стучит
постучит и поглядит
желтым глазом мне мигает
он со мной играть желает
и ему я улыбнусь
и руками потянусь
приоткрою я оконце
и впущу подарок солнца
мне в кровати с ним не тесно
даже очень интересно
и обоим нам не скучно
поиграем с полчаса
пока не затянут тучи
вот такие чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама