Стихотворение «Не понравилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 177 +1
Дата:

Не понравилось

А я сегодня выпил много
один опустошив бутылку
но вырвал сразу на дорогу
засунув пальцы в рот, как вилкой
не пробрало мое сознанье
не одурманило меня
мне не понравилось названье
вино''Напейся ,как свинья''

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама