Стихотворение «Целовать её пальцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Целовать её пальцы

Целовать её пальцы
Две ямочки на локте
В незабудковый бархат
Взгляда падать без страха

- "Воробушек легкий лети
С ладоней навстречу мечте.
Хочешь я подарю тебе
Свое платье или рубаху?"

Целовать её пальцы
Пусть путаются в волосах
На их подушечках сладко
Дремлют время и вечность

- "Скажи только - "Да"
И я унесу тебя на руках
Что бы любить каждый день
Помноженный на бесконечность."



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама