Стихотворение «Камиле А. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Камиле А.

Не лицо - лик
О, mamma mia, Madonna
Взгляд кротостью мысли глубок
Ярок печалью бездонной
Замерла кисть на лету
Умер восторга крик
Зреть красоту небес
Мой взор на земле не привык

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама