Стихотворение «Верлибрафоризмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 973 +1
Дата:

Верлибрафоризмы

Ад
это непреодолимое желание
поймать золотую  рыбку
или быть золотой рыбкой
и вечно ускользать от рыбаков
с лицом восклицательного знака

Рай
это когда тебе вообще
ничего не нужно
и от тебя
тоже никому ничего
не нужно

ты в белой пижаме
и на твоём лице
бисквитная улыбка


***

Пути господни неисповедимы.


шёл путник в никуда
наткнулся на камень
а на нём слова:

Прямо пойдёшь -  лоб расшибёшь!
Налево пойдёшь - СПИД найдёшь!
Направо пойдёшь - в бою пропадёшь!
Вниз пойдёшь - в Ад попадёшь!
Вверх попадёшь, если умрёшь

-Тьфу!- сплюнул путник
пассал на камень
и пошёл дальше

в никуда!!!!!


***

Порядочная женщина
не позволяет себе секс на стороне,
поэтому у неё очень развита фантазия.
Гулящая - воплощает свои фантазии в жизнь.
И только умная женщина  
может позволить себе быть
порядочно - гулящей!


***
Говоря кому-то
о ком-то плохо
прислушайся,
не говоришь ли ты
вслух О СЕБЕ!

***
Если тебе скучно
напиши кратко о том,
как ты провёл день,
что купил к завтраку,
поздравь с юбилеем бабушку,
напиши оду внучке и
не забудь про маму...

закинь в раздел
"Белый и вольный стих"  
или
“Верлибр”

будет о чём поговорить!)

***

Когда, делаешь минет,
не сплёвывай  волосы
смачно и громко

партнёр будет ждать
твой очередной плевок
и забудет
про собственный

***

Мужик-истинный пахарь!
он пашет и сеет
а урожай собрать
забывает
иногда

не стесняйся
напомнить!






Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:07 18.06.2020
1
Ну вот, в котлах ада варят уху из золотых рыбок.  Интересный взгляд!
     15:42 15.09.2018
1
Судя по всему, мне попадались женщины порядочно-гулящие.
Наверное от того, что я и сам был порядочно-гулящий мужчина
Какая же все таки это прелесть - гармония
     12:48 19.10.2017
 С прямотой римлянина. Периодически это полезно, чтобы не расслаблялись, эстеты разные.
     04:26 22.12.2011
После прочтения, одна только мысль пробралась в мою голову. И теперь настойчиво ищет мозг. Смело.
Реклама