Стихотворение «И вновь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 512 +1
Дата:

И вновь....

название


И вновь обречена
На одиночество!
Коварство слов.
Обиды горький вкус...
Будь проклято цыганское пророчество!  
Чужое - не моё!
Невинности искус...      
Испитое до дна
Безумия блаженство.
Разверзлись небеса.
Нет больше чувств!
Как день и ночь,
Вся жизнь - несовершенство,
Любовь одна -
Щедевр -  
в коллекции искусств...



01.07.2011
Послесловие:
На мгновенье примерив надежду,
Ты поймёшь, что уже невозвратно
Вновь уходит любовь и
Прочь скинешь одежду,
Отдаваясь любви троекратно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:33 01.07.2011 (1)
Комментарий удален
     22:33 01.07.2011
Поверь мне, милый,
Вовсе не летаю,
Не жду и не надеюсь, не люблю....
Лишь в грешном одиночестве страдаю
И о прощении Всевышнего
Молю.

С ув.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама