Стихотворение «Начало всех надежд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Начало всех надежд

Всё, что с нами происходит, всё не зря,
Что для опыта, а что для мигов счастья.
Можно жизнь начать сначала с января,
Подчиняясь новогодней снежной власти.

Перемен бояться - значит перестать
Расширять границы знаний и желаний.
Про того, кто может с чистого листа
Строить жизнь свою, скажу - небесталанен.

Вообще, январь начало всех надежд,
Как реальных, так безудержно наивных.
Верят многие, от умных до невежд,
В то, что мысли эти крайне объективны.

Вера верой, но без действий ничего
Не изменится, проверено годами.
Тем, кто ленью жизни вынес приговор,
Так скажу - вы заложили в ней фундамент...

09.01.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама