Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:

Вечер


**
Пустота в сознании,
мыслей больше нет,
вместо понимания
будничный привет,
и позёмкой снежною
ветер заиграл,
вечер ранний сумрачный
был сегодня мал.

Опустели улицы,
светят фонари,
небо грустно хмурится,
лучше не смотри,
ты игрой  безжалостной
слёзы не сотрёшь,
строчки нашей повести -
сказочная ложь.
====
Anny
(our lines of sadness)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 09.01.2022 (1)
     00:11 10.01.2022
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама