Стихотворение «Переезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:

Переезд

Истёк у Тела срок эксплуатации.
Душа уже вещички собрала.
На третий раз не удалось остаться.
Жаль, поздно она это поняла.

Во всём виновен старый Дух упрямый.
Всю жизнь проигрывать он Смерти не умел.
Настал момент, и оказался слабым,
И без вопросов отошёл от дел.

На всё три дня отпущено им сверху.
К девятому встать на учёт должны.
Хотелось бы пораньше ей уехать,
Чтоб просочиться мимо Сатаны.

Но Дух опять её во всём подводит
И с нею не желает уходить.
Как полоумный молча в теле бродит.
Решает, видно, быть или не быть?

А им к сороковому новый ордер,
Возможно, выдадут, чтоб вновь начать с нуля.
Пойти что ль Духу посильнее треснуть в морду?
Как говориться, кто, если не я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама