Стихотворение «Новый 2022»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Новый 2022

Война идёт. Жестокая и злая.
Совсем уж рядом с домом где живёшь ты.
И вот сидишь один, не понимая,
Что новый год пришёл. И слышишь рёв ты.

Летят гранаты свето-шумовые
В ночи. Раскаты грома, всплески света.
Калашникова пули все шальные,
Как трель, проносятся до самого рассвета.

И мчатся по дорогам эшелоны
Спецтехники военной, вереницы.
Сирена воет. Движутся колонны
Силовиков. Не разглядеть их лица.

Разрухи, бурю ощущая ты душою
Всё понимаешь, многое, что было.
И долго уж не чувствуешь покоя.
Туманом гари  все вокруг накрыло.

08.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама