Турзы мои Мурзы мои,
Пушистые и пестрые.
Мне душу греют зимами,
И вдохновляют веснами.
Грусть отнимают осенью,
Не надоедают летом.
И прямо всем, не косвенно,
Да не без гордости при этом,
Скажу, любуясь утром
И вечером на спящих,
Турзы дают мне мудрость,
Мурзы – в днях настоящих,
Настолько гармоничны,
В повадках удивительны...
Не терпят безразличия,
При невниманье длительном!
15.04.08 |