Стихотворение «Long Live Rock»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: рок-н-роллRonnie James Dio
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 412 +1
Дата:

Long Live Rock

Голос умолк, тишина нестерпима,
Знаки беды зашифрованы в рунах,
Горько.…На этот раз, точно не мимо,
Мертв рок-н-ролл…Кровь засохла на струнах,


Падшие ангелы, взрослые дети,
Пальцы в «козу»! Вверх! Прощальным салютом…
Песню подхватит рыдающий ветер,
И допоёт над последним приютом



Нет, никому не занять это место,
Только плотнее сомкнёмся плечами,
Ведь рок-н-ролл жив, пока мы все вместе,
Имя твоё пусть всегда будет с нами…



Эра драконов минула в лета..
Средневековая быль...
Нет, не умрёт наша мечта...
Взбита копытами пыль...
Там на горе, из серебра...
Мудрый живет, звездочёт...
Битве извечной, зла и добра...
Свой начинает отсчёт…
Послесловие:
Скорбим и помним - Ronnie James Dio (10.07.1942-16.05.2010)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама