Стихотворение «В государстве без проблем живём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/music/44692/

В государстве без проблем живём

https://www.beesona.ru/id22101/music/44692/

Товарищ Сталин, ты "большой учёный",
Ты много выстрадал в "борьбе" с народом,
Но кто из вас, мне непонятно, брал Берлин,
Самый достойный, кто же, у народа славянин?
  Одна звезда у Сталина из злата на груди,
  Награды остальные смыли, видимо, дожди...
  Кужугетович министр, мундир ему во славу,
  Не служил, Армии он Генерал у всей державы!
Орденоносца не хватает к должности по штату,
Все замы почти женщины министра на подхвате,
Генеральши, в медалях грудь и ордена на кителях,
Завоевали в битвах их в войсках, на кораблях!
  Иосиф Сталин - неужто был, увы, "бездельник"!
  В апреле ежегодно цены понижал, видимо с похмелья!
  Сейчас даёт возможность государство без "проблемы" жить!
  И за это непременно "Родину, - чиновников любить"!
В государстве нашем без "проблем" давно живём!
Тридцать лет уж, как сухарики с объедками жуём!
Хорошо, что нынче нам доступные ещё "помойки"...
Народ "безумно рад" сей буржуазной перестройке!
  Товарищ Сталин, ты "большой учёный",
  Ты много выстрадал в "борьбе" с народом,
  Но кто из вас, мне непонятно, брал Берлин,
  И кто достойный, всё же, у народа славянин?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама