Стихотворение «Прислала ночь в снах книгу о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/music/44691/

Прислала ночь в снах книгу о любви

https://www.beesona.ru/id22101/music/44691/

Прислала ночь, в снах, книжку о тебе,
Твоё там фото, как не листай страницы,
Я рад, что ты на миг была в моей судьбе!
Прекрасен вид на море, если рядышком девица!
*
Страничку первую открыл твоей я жизни,
На ней тебя, увы, конечно - не признать!
Страницы детства, юности курьёзны иль капризны!
Как много тайны в них, мне вряд ли разгадать!
*
А вот страницы зрелости и мудрости твоей!
Статна, красива здесь, впрямь женщина-загадка!
Досадно! Не нашел к твоей душе любви дверей,
Хотя признаться, если: "Я не с робкого десятка!"
*
Страниц, без фото, предостаточно осталось!
Листать не стал - пустых страниц я книжки!
Мне показалось, - твоё фото мило улыбалось,
А может чувств моих в душе, сердечке вспышки!
*
Прислала ночь в снах книгу о любви,
Твоё там фото, как не листай страницы,
И шепот слышен с них: "Приду, ты позови!"
Прекрасно, если море, рядышком девица...
***************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама