Стихотворение «Опять слова мои навзрыд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Опять слова мои навзрыд

Опять слова мои навзрыд,

Ты сдержан, строг, неумолим,

И приближающийся взрыв

Лишь мне одной необходим.

И может, новости смотря,

Ты вдруг моё услышишь имя,

Полюбопытствуешь: "Не я ль?",

Потянет, как телка на вымя.

Но поздно, всё сошло на нет,

И жизни нет моей мечте,

И лишь для сердца не секрет,

Как я любила столько лет???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама