Стихотворение «Уже не жду твоих звонков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 427 +1
Дата:

Уже не жду твоих звонков

Уже не жду твоих звонков
И чувства на автопилоте.
Но почему в душе тепло,
Когда пишу о нас в блокноте.

Я лгу себе, что всё прошло,
Что больше нечего желать,
Но вновь на сердце тяжело,
Без крыльев мне уж не летать.

Былое вертится, как вьюга,
Что стайка листьев на ветру.
Уж не любовника, а друга
Который день теперь я жду.

А дни идут, им нас не жаль
И майский день убил февраль.
Я здесь одна, ты вдалеке
Идёшь один к печаль реке.

Вернись ко мне, забудь её,
И променяй меня на всё.
Поверь, ведь жизнь была б иной,
Когда б по ней ты шёл со мной.

Я буду снова ждать звонков,
Искать с тобою новых встреч
Цветок любви среди песков
От всех невзгод давай беречь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама