Стихотворение «Вот же чёрт!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Вот же чёрт!..


Буквально всё вокруг тревожит,
И верить никому нельзя,
Даже редактору, быть может,
А впрочем, мы с ним не друзья…

И даже до того доходит,
Что разругались ум с душой,
Всё спорят, кто мной верховодит,
Ну разве это хорошо?..

И сердце, то болит, то ноет,
Но не решается ещё
Сказать мне то, что эти двое
Обратный начали отсчёт…

- Ради чего?.. Уму же крышка,
На что направлен сей расчёт?..
Ну вот…, качает и одышка,
Душа на старте?.. Вот же чёрт!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама