Стихотворение «Любовь - дар от Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 115 +1
Дата:

Любовь - дар от Бога

Любовь - дар от Бога

Любовь дана от Бога неспроста,
Он любит нас, а значит нет и смерти
Он нам любовь явил через Христа,
Всем доверяйте, но Ему лишь верьте!

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама