Стихотворение «Анастасии Шевченко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо Вам, Настя, за то, что Вы есть!

Анастасии Шевченко

Спасибо за то, что на этой земле,
На этом Вы свете живёте,
Спасибо, что даже в страданьях, во мгле
Вы весь белый свет не клянёте,
За то, что помочь Вы готовы всегда,
Что дух Ваш печаль не сломила!
Хоть Вас и постигла лихая беда,
Но сердца не ожесточила.
За то, что Вы знаете совесть и честь,
Пусть будет в дальнейшем Вам счастье!
Спасибо большое за то, что Вы есть,
За то, что такая Вы, Настя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 12.01.2022
Разрешите присоединиться?
Реклама