Стихотворение «О, горе мне - я стойкий графоман »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

О, горе мне - я стойкий графоман








О, времени песочные часы,
струится в них песок, как кровь по жилам,
распределяя данные нам силы,
с рождения до смертиной косы.

Я графоман, пишу который год,
мой труд, он тяжкому подобен зуду:
писал, пишу и впредь писать я буду,
пока костлявой не придет черед)))

Прошу читателей меня правиьно понять
 - эти два катрена мой шуточный экс к рецензии) Привожу творение автора

https://proza.ru/2019/05/13/182

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама