Стихотворение «Любовь на заре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:

Любовь на заре

Как часто ночь – метафора любви…
Но кто, за что вручил ей этот жезл?
В садах Эдема гаснут фонари
и взору предстает Вселенной бездна?
Лишь в темноте телами мы горим?

Для страсти ночь всего лишь повитуха:
любить при свете, в сполохах зари,
когда ты весь - глазами, телом, слухом,
в объятиях милой над землей паришь
и как звонарь на Пасху счастлив духом!

Благословенна коитуса власть:
и жар под кожей в омуте объятий,
и наших тел бомбическая страсть,
когда заря кропит тела печатью,
в свою, с улыбкой, забирая снасть….

И как природы лик в земной коре -
мы жизнь поем любовью на заре!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама