Стихотворение «Два ангела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:

Два ангела...

Два ангела живут во мне,
Один, возможно, падший,
И мечется душа в огне.
Он жжёт больней, чем адский.

Один на небо тянет, ввысь,
Другой к земле привязан.
С собой, попробуй, разберись,
Кому и чем обязан!

Третейский нужен мне судья,
Он все их злые споры
Рассудит беспристрастно. Я
Вердикт приму покорно.

2 августа 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 13.01.2022 (1)
Падшему не поддаваться
     20:53 13.01.2022
Стараемся, Алла!:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама