Стихотворение «Странный лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Странный лес

Помолилась безответно,
Как бы кто не растерзал:
Тут и там, висят на ветках
Чьи-то красные глаза;

Взглядом долгим, бархатистым
Провожают, не дыша,
Ярко светятся, лучисто –
В пятки прячется душа.

Смотрят пристально и важно.
Чьи они?
                Не угадать!
Тут спасует и отважный.
Как из леса дёру дать?!

31 июля 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 17.01.2022 (1)
Жуть! Страшно ложиться спать. Везде висят красные лучистые  глаза, глаза, глаза...
А где же уши?
     19:42 20.01.2022 (1)
1
См. голову по бокам.
     20:13 20.01.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама