Стихотворение «Знаю лишь тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 424 +1
Дата:

Знаю лишь тебя...

Знаю лишь тебя,
Себя – едва ли.
Вопросы душу теребят,
Устремляют в такие дали...
А жизнь сложна – проста ли,
Ее ,всего-то, нужно  – Жить,
Раз уж в нее однажды мы попали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама