Стихотворение «Рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Рассвет...

Рассвет.
Открытое окно.
Твое дыхание.
Прекрасней нет
Волнующего ожидания
Тебя.
Два берега реки.
Вода неси…
Во власти неги.
Уже закат.
Шаги в ночи.
Города огни.
Твой взгляд:
«Не уходи».
Оставлю дверь
Открытой
В новый день.
Рассвет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама