Стихотворение «Пост_эксп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 8
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:
Экс на экс автора Роктайм
на стишок автора
Брюхатская.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=438612

Пост_эксп

Про страсти, про страсти забыла
сказать - живы, черти, во мне
и в мае, и осенью стылой,
а если вдруг Дева в Овне',
так сладу нет с ними и вовсе:
киплю и в стихи их сую,
и жду, чтоб на Фабуле в гости
все шли на страницу мою.
Без этого жизни мне нету,
пришлите мне комов вагон,
чтоб тыквой не стала карета,
и да - не забудьте очпон.
Послесловие:
Нас не смутил приход нежданной гостьи -
В любовной схватке - первозданный  стон...
Изыск страстей в плеяде удовольствий
Держал на грани, бросив всё на кон!

Клавдия Брюхатская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:23 17.01.2022 (1)
     19:37 18.01.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама