Стихотворение «В теме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:

В теме

Мне кажется, что это вечно в теме,
Опять с утра пойдёт рассвет на взлёт,
Улыбкой с тыла разгоняя тени,
Нас за собою в новый день несёт.

Мне радостно,что это стало темой,
Преграды снёс мечты локомотив,
Под чашку кофе на двоих поэма,
И в день уходит утренний мотив.

Когда повздорим где-то не по теме,
То день темней не станет, посмотри,
Сомнений стрелы не достигли цели,
Ведь нет мишени - только я и ты.

Мне нравится, что мы с тобою в теме
Всех жизненных законов и основ,
Вновь вечер нас качает в колыбели
И в ночь уносит самых светлых снов.

И хорошо, что бесконечно в теме
Рассветы и закаты на двоих,
И под руку идущие бессменно
Поэт и Муза, не вспугните их...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 15.01.2022 (1)
1
Мне нравится. что Вы больны не мной...  Написала просто супер, Таня!
     01:05 15.01.2022
1
Спасибо)))тема зашла
     19:22 13.01.2022 (1)
1
Прекрасно сказано.
     20:10 13.01.2022
1
Благодарю Вас от души
     18:28 13.01.2022 (1)
1
Замечательно, Татьяна!
     18:30 13.01.2022
Благодарю от души!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама