Нежность,
Несмелая, трепетная,
Переполняет, подразнивает, возбуждает.
При расставании оставляет щемящее чувство потери...
Ранимость.
|
Послесловие:
Фрагорийский
Разум -
чувственный, беспокойный -
любит, лечит и учит
душу не спать, ум - работать.
Бессмертие.
Вера Стукалова
Дождь.
Холодный, беспощадный
Исхлестал, оборвал, вымочил
Последний осенний день. Всё.
Зима.