Стихотворение «Остановись, мгновение!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:
Каждый человек – странник, путешествующий по пространствам собственной души и внешнему миру. Очередные мои размышления о жизни, Пути и предназначении, запечатлённые в хайку:

Остановись, мгновение!



***
Вишу безучастной каплей
Над резвым потоком жизни…
Остановись, мгновение!



***
Тайна соединения —
В кипящую воду брошу
Сухие крупинки чая…



***
Жизнь наполнять познанием,
Словно пустую флягу —
Вечная доля странника…



***
Подпоясан простой верёвкой,
Суковатая палка — посох…
Очарованный странник…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама