23. Хотите знать, когда вам врут?
Лжецы стараются нас новостями «ошарашить».
Витиеватость помогает обмануть вас.
Лжец часто повторяет ваши словосочетанья.
Врун сам недолго помнит свои байки.
Улыбка у вруна не совпадает с речью.
И со лжецов на миг слетает маска. Замечайте!
Лапшу навешивать – нелёгкое занятье!
Лапши навешать – надобно уменье.
Язык их тел куда болтливей их самих
Врун-дилетант не смотрит вам в глаза.
Врун часто чешет нос, глаза и уши.
Лжец не касается груди открытою ладонью.
Лжец улыбается лишь ртом, всё остальное – лёд.
Оценку верную даст комплекс подтверждений.
Хотел соврать, но выдали глаза.
Вруна «сдаёт» его же подсознанье!
Как жаль, что в школах психологии не учат.
Перечитайте письма задом наперёд.Надёжней!
Лапшу словесную «перчат» и «маринуют»!
Чем чаще врёшь, тем глубже «в шоколаде»?
|