Стихотворение «Третье издание одностиший 27»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:

Третье издание одностиший 27




27. Гуси и свиньи

Не всякий гусь свинье подельник!

Гусь господин свинье, а не товарищ!

Свинья под дубом – гусь на ветках дуба!

Со свиньями не водят хороводов гуси!

Свинью и гуся не запрячь в одну упряжку!

Свиней за стол не садят гуси.

Не разумеет гусь свинью.

Гусь в бузине, свинья у дядьки!

Гусь – Гусеву! Свинья – Свинидзе!

Свиное рыло – да в гусиный ряд?
Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 28.10.2023
Приглашаю почитать "Печальную сказку"
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=139571
     06:05 18.09.2022 (1)
     16:04 19.09.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама