Стихотворение «Возрождение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Возрождение

Старый год сгорел и бросил
Снежный пепел на людей;
Зимний ветер вдаль уносит
Листики календарей.

Счастье есть, оно из пепла
Возрождается опять...
Если ты, мой друг, заметил,
Нужно верить и мечтать.

Тарас Тимошенко
04.01.2022



Источник: https://poembook.ru/poem/2715460-vozrozhdenie

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама