Стихотворение «Огневушке - Любушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Огневушке - Любушке

Где ветром, где ручьём, а где – дорожкой,
В мой Мир тихонечко войдёшь,
И тёплым лучиком немножко –
Покой и Счастье принесёшь.

Слова прекрасные найдёшь …
И потрясающие звуки,
Природу, музыки науки –
Мне тихо, нежно – напоёшь.

Мне – вся Вселенная приснится,
Цветок Восторга распустИтся,
Рассвет из Мрака прояснится –
Когда к моим Устам – прильнёшь.

14.01.22 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама