Стихотворение «Суть вся Вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 97 +1
Дата:

Суть вся Вечности

И в Родном краю, во Вселенной всей,
В высоте небес, глубине морей,
Суть Един Покон Безконечности :
«Сила Вечности – в Человечности.»

В чистоте Любви, той – что дарит Свет.
Где покоя сна, без движенья – нет,
Только Совести – разрешённый гнет.
Где на всё, на всё, есть всегда – ответ …

Суть вся Вечности – в Человечности.

                  29.04.2022 нл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама